Nuestro país actualmente presenta un cambio en la regulación alimentaria, que afecta directamente los hábitos de alimentación infantil. Esta forma es de vital importancia en la prevención de patologías crónicas como obesidad, dislipidemias, entre otras, y así mejorar el perfil epidemiológico de Chile.
Fecha: 22 de septiembre 2016
Este curso está dirigido a nutricionistas universitarias y estudiantes universitarios de nutrición y dietética, que estén cursando mínimo 4° año de la carrera.
CONTENIDOS:
– Evaluación nutricional en niños sanos y en situaciones especiales.
– Nutrición en el prematuro en distintas condiciones.
– Nueva Ley de etiquetado nutricional y su influencia en niños.
– Regulación de alimentación de consumo pediátrico.
– Actividad física en niños.
– Dietoterapia en patologías del aparato gastrointestinal en niños.
– Soporte nutricional en cardiopatía congénita.
– Enfermedad Celíaca en Pediatría.
¡Inscríbete en Primera Jornada de Actualización en Nutrición y Dietoterapia Pediátrica ahora! click aquí